Картошка плакала

Картошка плакала,- ну, где ж мои студенты?..
Неужто их и не позвали на подмогу?..
Все лето раздавали комплименты,-
А вот теперь убрать никак не могут!

Ей тоже приходилось потрудиться,
Чтоб от души, так щедро уродиться!..
И что теперь,- считай, насмарку лето?
Куда вы дели милого студента?!


Рецензии