Есть только день...

Скоро придёт Золотая Осень,
Видишь - рябины в огне сгорают.
Много тепла ещё в сердце носим,
В воздух прохладу время вдыхает.

Остановись и послушай Осень:
Листья беспечно кружатся в танце.
Пестрым ковром застилая землю...
Нам остаётся лишь любоваться!

Осень - душевное время года,
Осенью хочется согреваться...
В свИтерах, шАрфах, в объятьях друга друга.
Ты же не знаешь, что будет завтра...

Есть только день, зачерпни в ладони:
Пей его, слушай, запомни запах...
И выдыхай, но не слишком сильно,
Чтобы потом вспоминать приятно!


Рецензии