Мысли Воскобойникова

 - Человек убивает природу!
Вот природа ему и мстит
Сколько гибнет, за зря народу
...Боже, сердце твое не болит?

Распустил ты людей, до боли
Потому и такой беспредел
Это будет еще - доколе?
...Между нами: как он надоел!

Посмотри, на Земную погоду!
Только хуже и каждый год
 - Человек, не убьет природу...
...Человека - природа, убьет!


Рецензии