Другу от души

Нам уже давно за... Впрочем,
Нету худа без добра.
Мы ещё отжарим ночи,
Мы исполним номера.

Народился месяц юный,
Наша юность позади.
Эх,Серёга,были б струны,
А пожар всегда в груди.

Колет больно и знакомо
Расставания игла,
Но пускай дорога к дому
Будет круглый год светла.

И кручина не застанет
Никогда врасплох в тиши.
Мы ещё с тобой затянем
Под рюмашку от души.

Жизнь несёт,как море волны,
Но бывают чудеса.
Разгуляем эту полночь,
Растревожим голоса.

Вздрогнем,не было печали,
Да и горе - не беда.
Эх,Серёга,мы крепчаем
Сквозь суровые года.

Живи и радуйся тихонечко,
Тебе с погодой повезло.
В Большом Логу сегодня солнечно,
И в Реконструкторе тепло.

Пускай судьба порой лукавая,
Но всё,как есть,с добром прими.
Жену и доченьку кудрявую,
Как две берёзки,обними.


Рецензии
Стас, в последних двух четверостишиях специально изменил размер? Похоже на припев песни)))Нравится."Мы ещё с тобой ещё затянем" (здесь одно "ещё" явно лишнее)

Людмила Волкова 4   02.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо! А я и не заметил,когда писал на сайт). Исправил.

Станислав Александровский   02.10.2019 15:22   Заявить о нарушении