Для Неё...

Недолговечен запах алых роз,
Пока не тронул холодом мороз,
Я обещаю их тебе дарить,
И искренне, мой Свет, боготворить.

Слова ... они без нежности НИ что ...
В глазах ищу спасение своё ...
Я поцелуями коснусь нежнейших губ,
Не разомкнём с тобой сегодня рук,

И ... в небо вместе, к белым облакам,
Дав волю чувствам и своим рукам ...
Парим легко с тобою над землёй,
Любовь - наш храм, и купол золотой.

21/09/19


Рецензии
Красиво и романтично!

Филл Ин   22.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!!!

Ольгенская   23.09.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.