Это делалось любя

На «И звон моей хрустальной головы…» И. Полуэктовой

Ты нежен был, когда вскрывал мне  вены,
Лил кипяток на грудь, простив измены,
Бил по лицу как зверь, целуя в губы,
Таскал за волосы любя, разрезал шубы…

                22.09.2019 г


Рецензии