расклад такой...

по выходным
дай боже таких выходных как этот
4 часа английский
2 немецкий
2 химия
2 часа маршрут лучше в послеобеденное
уж больно утром сыро и темно
2 гитара
забываю про соседей потому больше никак
пока терпят
2 литература маяковский на очереди
2 кухня и процедуры
боже помоги дожать до результата
времени то год???
при условии что у меня впереди вечность
результаты будут через год
моя безалаберность по отношению
требует жесткого отношения
в плане результатов
конкретность
потому пора на линию
до встречи мой дневничок
встречи всегда радость
люблю тусняк и движуху
природа каждый раз новая
почему человек закис
как соленый огурец
каждый это благословение
каждому дано
но человеческая ленность
стирает все божественное
и отсюда неудовлетворенность
счастье заниматься
любимым ...


Рецензии