Вновь осень любителям яви представила фрукты и...

Вновь осень любителям яви
представила фрукты и овощи.
Едят, рассуждают о славе
при тайной божественной помощи.
Железо на хлебные зёрна
меняют богов представители.
Ватрушки съедают проворно
те, кто звёзды в небе увидели,
и долго о них размышляют
в кубах прочных, полых. Намеренно
железом друг друга пугают,
и женщин хватают уверенно,
желая продлить эстафету.
Отверстия близость приятная,
заткнуть её стоит поэту.
И явь всюду невероятная.
Фонтанами - зелень деревьев,
упруги опоры ветвистые,
особенно в дальних деревнях,
где струи воздушные чистые
летят в лабиринтах событий,
где черти и Бог карнавальные,
где время дано для открытий,
пока где есть воды нейтральные.


Рецензии