Давай с этой кухней завяжем

Ната Дорофеева

На старой уютной кухне
Копим деньки в недели...
Ты- сахар в мой горький кофе,
А я - твои пельмени.

Как же без сахарозы?
Жить можно, только не вкусно.
Пельмени ж вполне заменимы...
К примеру,  мясом с капустой.


Давай с этой кухней завяжем
               пародия

На кухни годами сидели,
Калорий своих не считая:
Ты - сахар мой, Я же - пельмени!
Чего-то от чувств ожидая.

Теперь я имею давленье
И плюс диабет от тебя же,
А ты от меня - ожиренье.
Давай с этой кухней завяжем!




 Купилась на сладкие чувства
               пародия

Искала мужчину с капустой,
Попался мужчина-щербет.
Купилась на сладкие чувства,
Теперь у меня диабет.

Мне было обидно и грустно,
Что в кухне сидела не с тем.
А был бы мужчина с капустой,
Невкусно, зато без проблем.


Рецензии