Всё больше виртуальных трупов

Всё больше виртуальных трупов
Плодится в гаджетах вокруг
Как мерзко и довольно глупо
В игре родился новый труп
За каждым мнимым персонажем
Стоит реальный персонаж
И не понятно кто же гаже
Кто господин там, а кто паж
И дом его – микропроцессор
А жизнь его – сплошной кошмар
Он движим кем-то неизвестным
В пылу боёв и гнусных свар
А чем же мы не персонажи?
Чужой неистовой игры
И кто-то дорогой и важный
На пляже, сквозь экран глядит
Скорей народ! Пора работать!
Рождаться, кушать, умирать
Не персонажи мы, а боты
Мешаем дяденьке играть


Рецензии
Очень, и по теме, жизнь то мимо их
Секс ищут по телефону

Инстинкты и охоты - виртуальные существа мужского пола

Стих в избранное возьму спасибо

Константин Акимов 2   19.12.2019 19:52     Заявить о нарушении