Франция, Париж, Монмартр...

Франция, Париж, Монмартр.
Родная! Доносилось с крыши
Всю ночь и до самого рассвета
Тревожило загадочную тишь.

Он ей рассказывал о звёздах,
Что где-то там, вдали
Жил поэт, мечтающий, о звёздах
И неземные видел сны.

И что там, на окраинах вселенной
Неземные существуют, корабли
И жизнь становится, бессмертной
Лишь загораясь от любви.

И когда рассвет наполнил небо
Он ей сказал “Я так тебя люблю!”
И взявшись за руки, взлетели к небу
Растворившись в утреннем дыму.


Рецензии