На и К

Скабрезная шутка

Послали на...
Ну, слушать тошно!
Как это гадко, грубо, пошло!!!
Хотя, уж если очень надо -
Оно всегда тут где-то рядом.
Послали к богу.
Как приятно!
Но это дальше.
И не бесплатно.
Хоть стишок не так хорош,
Но ты, надеюсь, не пошлёшь.


Рецензии