Белое облако

     * * *
Белое облако хочет на север,
К белым снегам и к белым медведям.
Белому облаку хочется жить,
Ветер старается его размыть.
Белое облако, словно мечтатель,
Хочет туда где оно не бывало.
Белое облачко, не дождевое.
Не стоит боятся его нам с тобою.
Белое облачко все меньше и меньше,
Ветер старается быстро все сделать.
Белое облачко, жило не долго,
Всю свою жизнь стремилось к свободе.
Лишь белый след, и кусочки мечты,
Ветер и их размыл до синевы.
Облако жило лишь пару минут,
Больше его никогда не вернуть.


Рецензии