Пензенский рассвет...

Под серовато-мокрым небо
Встречаю Пензенский рассвет
Сейчас бы, Молока и Хлеба
...Приспичило, за столько лет!

Сейчас бы, в детство окунуться
Прижаться к МАМИНЫМ рукам
Сказать привет ЕЙ, улыбнуться
...Навстречу будущим - годам!

Оставить напрочь все тревоги
Забыть, насущные дела
Перекрестить мечтой, дороги
...И ту, что в Пензу привела!

Дав снова вспомнить МАМУ, детство
Под этот, Пензенский рассвет
Жаль это все, не по-соседству
...И по-соседству - тоже нет!

А есть лишь то, что только будет
На этом, жизненном пути
...Надеюсь Господь не осудит?
И даст мне, крест свой, донести?


Рецензии