Многообразие форм, оттенков, настроений...

Многообразие форм, оттенков, настроений...
Какая благодать от слова "благо дать"!
Воистину наш мир придумал видно гений!
Он научил любить, он нам велел прощать!

Наказывал не лгать, не придаваться блуду!
Следить за тем, что ешь и тем, что в голове...
Наживы всем страстям нам показал Иуду,
Печаль-тоску и гнев хранить лишь при себе...

Тщеславие забыть, пришпорить гордость, братцы!
И жить бы так, чтоб "быть", и так, чтобы в века...
Конечно важно "быть"! Но "быть", а не"казаться"...
Достойными его... Достойными всегда!!!
25.о7.2о19


Рецензии