В себя поверить...

Расправить плечи еще сильней.
В себя поверить и побеждать.
Принять еще раз чужой совет,
Но сердцу только и доверять...

Проснувшись утром, открыть окно,
И вспомнить: много чудес вокруг...
Впустить в ладони лучистый свет,
Теплее станет в душЕ, мой друг!

Делиться счастьем своим с другим,
А если грусть?! - не про меня!
Но если зебра, то пусть чернил...
Как можно меньше истрачу я!

Идти вперед и отпускать,
Кому с тобою не по пути!
И твердо верить и осознать,
Что счастье можно в мелочах найти!


Рецензии