В Его игру Она играет... Он молодец!

Мужчина рад!
В Его игру Она играет... Он молодец!
Увы, Вам мат!
Игра по-женски забавляет, но Вам...конец!
И в завершении пролога,
свой ритм по-прежнему выводит
Вам метроном...
Она дана тебе от Бога! Так потерпи ещё немного,
чтоб стала на двоих дорога!
Пряником может? Не так строго...
И уж конечно не кнутом...
19.о7.2о19


Рецензии