***

К человеку привыкнуть легко,
Тяжелее потом отпустить...
Не звонить, не писать. Уже всё решено.
Больно только, там где-то внутри...
Убивать это чувство, как встарь,
Схоронить, пусть кричит, что живое.
Очень сложно тебя забывать,
Когда сердце твердит : "Я всё помню"...

10.09.2019


Рецензии