Романс. Чарующе прекрасная особа

Прекрасные глаза искрят из-под бровей,
Угодно на меня им пристально глядеть,
Чарующе прекрасная синьора, ответь скорей,
Позволено ль уста твои мне целовать?

Прекрасная синьора, ответь скорей,
 
Невинная краса, ты будто расцветающая роза,
Но если из-за бедности  моей грозит отказ,
Ты разбиваешь сердце мне, чарующая роза,
И ты права, не обессудь, пустой карман не на показ.

Нежна твоя краса, как расцветающая роза!
 
Я не могу тебе дать роскошь и покой,
Но сердце подарю, возьму своей женой?
Не торопись уйти, подумай, и постой,
Чарующей прекрасною женой!

Я сердце отдаю, возьму своей женой!

Прекрасные глаза искрят из-под бровей,
Угодно на меня им пристально глядеть,
Чарующе прекрасная синьора, ответь скорей,
Позволено ль уста твои мне целовать?

Прекрасная синьора, ответь же мне скорей!

2019. По мотивам мексиканской народной песни.
Фото из интернета


Рецензии