Нам каждый день дает в подарок Бог

Нам каждый день дает в подарок Бог,
И этот дар добром напомнить света…
Приносит луч дыхание рассвета..
И хочется нам праведных дорог.

Использовать секунду,Бога миг..
Для нужных дел полета, вдохновений…
И хочется прекрасных впечатлений..
Творца увидеть  близкий сердцу лик.

Нам каждый день дает в подарок Бог..
Но  сами мы дороги выбираем…
Добром иль злом минуты заполняем..
В метаниях проходит жизни срок.


Рецензии