Развод- это не трагедия

Развод - это не трагедия.
Трагедия жить в нелюбви,
Развевая свое терпение,
И ломая себя изнутри.
Трагедия учить детей неправильно,
Видеть любовь искаженной из вне,
Оставаясь родителем «праведным»,
Но, а в сердце несчастным вдвойне.


Рецензии