Предложение

     * * *
Я обычный и простой.
Может даже не женатый,
И немного холостой.
Ты красива, молода,
И не замужем пока.
Может это лишь случайность?
Может вовсе ерунда?
Я в случайности не верю,
Очень верю я в судьбу.
Предлагаю стать женою,
Свое сердце и руку;.


Рецензии