Научимся друг друга просто ждать...

Научимся друг друга просто ждать...
Из командировки. Армии. Больницы...
Ведь с ожиданием этим не сравнится
возможность человека вновь обнять!

Учитесь из депрессий ждать и ссор!
Дождитесь пусть с молитвой с того света...
Нам время всем выносит приговор...
Быть благодарным следует за это!

Учитесь ждать, когда совсем не ждут,
с терпеньем ангела и нетерпением беса!
От поцелуя просыпается принцесса...
Ждать - это просто нереальный труд!!!
19.о7.2о19


Рецензии