На Оке... Время УлыбкИ!

На Оке...

На Оке...
слышу, громко как ок-ают.

Ок!Да ОК!
     Все в порядочке Мать.

Время торт из печи вынимать.
А Ты думал -
  кого-то
     там
         чпокают???
По-мол-чу.
   Ну чего
       тут сказать?


На Оке холодна ведь
                вода.
Ну, так это -
             су-приз!
              Не беда!


Рецензии