Захотелось ли..

Захотелось ли, не знаю, если только в глубине
ничего не понимаю, без понятий трудно мне.
Вот, к примеру, ветер колок, дождь колючий, или снег,
фолианты косо с полок, косоглазый человек.
Колок взгляд. Ух колок, колок. Колокол своё в набат,
расстояние до ёлок, раньше их там был санбат.
Батальон отдельной связи, грязь нейтральной полосы,
в след не смотрят, чтоб не сглазить, за колючкой колок сыр.
Надо если, значит надо, возражения не сметь
заградительным отряда, и за сыром колкой смерть.
Чей сынок, иль может папка, уж не важно, есть заказ,
и комбат секретной папку от чужих подальше глаз.
Кто за сыром, кто к двуколке, каша тёплая, и чай,
не успел, одна наколка, в сердце пуля внезначай.
Захотелось ли, не знаю, пуля - дура, штык колюч,
рукопашная бывает, дождь колючий колким туч.
В глубине тонуть, не выплыть, на поверхности волна,
гимнастёрка стоном выпить, шла колючая война..


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.