Осень, я люблю тебя!

В таинственном тумане,
При... свете... фонарей
Осень в золотом дурмане
Ходит в парке меж аллей.

Здесь с деревьев опадают
Клёна красные листы,
Тихо песню напевают,
Ту , что вдруг услышал ты...

Колыбельная лесная,
Еле слышны... голоса.
Листья на землю, слетая,
Ждут... осеньи... чудеса.

А красотка шалью машет,
Дарит... золото, любя,
Нет её щедрей и краше!
Осень, я люблю тебя!



Иллюстрация из интернета.·


Рецензии