Не каждому дано

Пепси или кола?
Андрей Окладников Шоу-Мен

Без шутки жизни нет -
Нет жизни без прикола!
Вот думаю - что лучше:
Пепси или кола?

           Не каждому дано
                пародия

Пью Пепси с Колой для прикола,
В мозгах нейроны разгоняю.
Что лучше - Лада иль Приора?
Я все равно не догоняю.


Рецензии