Мелодия огня

Мне незачем теперь играть в другую!
Сейчас я знаю, что я - это я.
И пусть пока что я иду вслепую -
Меня ведёт мелодия огня.

Огня души - он весь во мне искрится,
Мне этот факел освещает путь -
Пускай местами всё-таки тернистый,
Но отражающий, бесспорно, саму суть...

Мой век, теперь я знаю,
Будет долгим!
Я стану лучшей версией себя....
Мне поделиться нужно очень многим,
В сознании кого-то буду я.

Мне незачем теперь играть в другую!
Сейчас я знаю, что я - это я.
Я счастьем каждый день себе рисую,
Под яркую мелодию огня.


Рецензии