про ВСЁ. Д

"ВСЁ" -когда отмирает до срока Душа.
"Всё" -когда жизни кусок отвалился.
"Всё" -когда шествует Смерть не спеша.
"Всё" -когда лики уже,а не лица.

"Всё" -когда Жизни наступит предел,
Когда почки весной не ударят листвою...
"Всё" -когда ты не прибудешь к среде,
"Всё" -когда нет тебя рядом со мною.

Удивительный мир строит версий безумных вагон,
Тот,в который не сесть,не попасть,
                как в вагон уходящий.
Когда Жизнь твоя личная -это всего перегон...
/В след ему светофор свои бусики-глазки таращит/.

Через поры души просочится вовнутрь пустота,
Разбегается холод смертельный
                по тоненьким жилам...
"Всё" - когда близкий внезапно ушёл и  предАл
Или Смерть за него всё сегодня
                навечно решила...

Надо просто найти в себе силы
                подняться и встать,
Вопреки непогоде лукавой,в природе царящей,
И начать эту жизнь,как с рожденья или с листа.

    И любить вопреки.

         во всей правде её

              настоящей.


Рецензии