Лучший садик на земле

Что за шум и тарабары
Слышат даже в Чебоксарах?-
 В детском садике с утра
 Веселится детвора!

Занимаются ребята:
 Изучают цвет заката,
Неба, листьев и зимы...
Дети - яркие  цветы!

 Ведь не зря же это- садик!
В ряд поставлены кровати,
Полки, стулья и столы.
Голоса ребят слышны.
 
  Голосок кого-то  звонче,
 Кто-то тихий очень-очень...
 Но у всех - одна игра,
Хоть и спорят иногда.

 Когда мама на работе,
Не остался без заботы
Ни один малыш  в  саду.
 Каждый знает, почему!

 Потому что  детский садик
 Солнце светом нежным красит.
  Воспитатели  всегда
Слёзки вытрут на глазах.

Потому что есть в Урмарах,
Не в далёких жарких странах,-
 Лучший садик на земле,
Хорошо ребятам где!


Рецензии
Татьяна, хорошо, что есть где-то садик где деткам хорошо! У меня о садиках моих уже взрослых детей остались не лучшие воспоминания!

Татьяна Сенченкова   22.09.2019 12:10     Заявить о нарушении