Аккорды

Аккордам- слава и почёт,
Они- мелодии оплот.
Звучат решительно в  басах
И держат всё в своих руках.

У маршей- чёткие они,
Как медь трубы, как мощь брони.
А в вальсе нежном и игривом
Они изящны, шаловливы.

Аккорды звонки и печальны,
В adagyo-сентиментальны.
Дружат с гармонией примерно,
Они горды собой безмерно.


Рецензии