Этот солнечный путь

Счастье, солнце, любовь,
сердце вспыхнуло вновь.
Этим солнечным днем
мысли снова о нем,
о любви мы поем,
как прекрасно вдвоем.
Осень листья зажжет,
сердце снова поет,
о любви наших дней,
не забыть нам о ней,
я люблю все сильней,
счастье жизни моей.
Радость встречи с судьбой,
пусть живет мой родной,
этот солнечный путь,
для друзей будет пусть.
Пол часа до любви,
в мире светлой зори.


Рецензии
ты говоришь...что ты желаешь
что радость принесло тебе
ты говори всем о Любви той
о красоте всегда ты пой
Бог дал тебе и ты дари всем
Любовь и мир что на устах...

Слава-Блудный Сын   25.09.2019 18:56     Заявить о нарушении