Посвящено дорогой сестре

Дорогая моя сестренка,
Ты из жизни ушла молодой.
Унесла ты с собою из жизни,
Доброту, красоту и покой.

Ты красивое имя носила, Галина,
Спортом ты занималась, экстримом.
С парашютом общалась на "ты",
С башенным краном, ты подружилась,
И смотрела на всех с высоты.

Мы с тобою все пережили,
И измену, и слезы, и боль,
Но назло всем, мы не сломились.
Мы дружили,мы были любимы,
И детей растили своих.

Мы тебя никогда не забудем,
Будем помнить тебя мы всегда.
Пусть земля тебе будет пухом,
Дорогая моя сестра.


Рецензии
Светлая память!
с уважением,

Чёрный Принц 0   25.09.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.