Осенизация предзимья

                Природы краски: желто-красные , ярко-неяркие,
                И наконец практически грязно-коричневые
                Ведь на глазах меняются сады, леса и парки.
                Идёт осенизация в предчувствии того годичного
                Ноябрьского сурового предзимья, всего"огарки",
                Грязь и мразь - для встречи  метциклона заграничного
                С искрящимся позднеосенним белым снегом,
                Который даст нам праздничный настрой
                С подарочным декабрьским предновогодним бегом
                Всегда, конечно, сложным в нашей жизни непростой.
                Наверно снег завалит всё,  прозрачно намекнёт,
                Что скоро будет новый, достойный  Новый Год!


Рецензии
Олег прочла с интересом спасибо ждем зимушку

Кокаева Любовь Продолжение Стран   27.09.2019 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Искрене)))

Олег Рейнфельд   27.09.2019 12:28   Заявить о нарушении