Мелочи

Пик волнений и фрустраций;
Сердце жмет, ведь все прекрасно.
Но надеюсь, не напрасно
Пил я красный-красный кальций.

Укреплял я тело, душу,
Силиконовые руки, слух.
С сада я объелся груш
От змея... Не обессужу,
Что сгрешил, надев шинель,
Понадеясь на успех, на спра-вед-ли-вость
Что вот-вот восторжествует,
Что герой воскликнет вновь:
"Есть, победа, при поцелуе
Буду жить я при буржуе,
Прочищу свой лексикон:
<<С глаз долой - из сердца вон>>".


Рецензии