***

Ты бросишь мне в мои объятья
любовь, теперь уж не себя.
И сам себе не стану врать я,
мечтами чувства теребя.

Что жизнь моя пойдёт, как прежде,
что я не брошу взляд назад.
Вернуть  потерянной надежде,
чему я был всё время рад.

Ушли в беспутье лета годы,
и вот уж осень за окном.
Смотря сквозь облачные своды,
ничуть не греет их теплом.

Хоть и тепло сегодня дарит
своё мне бабье лето вновь.
Душа листвой осенней вянет,
когда потеряна любовь.

А.Крысанов
10. 09. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии