Моё возгорание

«Бегу-стригу»…Нет…Стоп!
Вструбил мой Рог.
Пульс изнутри забился, учащаясь.
Отрезонировала, милая, на слог,
Огнём творящих Время, возгораясь."

(Анна Демьяненко)

Я возгорелась, пульсом учащаясь,
Отрезонировала…
Рог во мне трубил!
Нет… Стоп!
Сперва лежала, возгораясь,
А рог потом вструбил что было сил!

Затем огонь вспылал, творящих Время!
Он вжарил рогом прямо изнутри…
А слог взбрыкнул, да и упёрся в темя…
Нет… Стоп!
Взбоднулся раза три.
Так слог, иль рог?
Наверно, то и это
Взошло в меня и начало трубить…

«Стоп! Стоп!» –
Кто скажет так поэту,
Тому язык немедля отрубить!


Рецензии