Человек

               
Для того, кто живет нет смерти, потому что идет, сгорая,
по пути, что несет: - Поверьте! нет иного сегодня рая.          
Он и строит, и разрушает, для того чтобы насладиться,
им самим же созданным раем, отражая встречные лица.
В нем сомнения, возникая, им самим решаются, мало:
он весну в улетевшей стае видит, будто уже настала.
Нет беды для него в болезнях, потому как дожди проходят.
Переломы в судьбе так лестны, как и изменения в моде.
Каждый день он чего-то хочет, ведь желание - это образ
жизни, плачет или хохочет от рождения и до гроба.


Рецензии