Танцуй

               ТАНЦУЙ.
1.Тебя сегодня увидал ,
В софитах был вечерний зал,
Ты танцевала как Бастет-
В сакральном танце был сюжет,
Мужчины все глядели в след,
Их жёны хмурились в ответ.
  ПРИПЕВ:
Танцуй ,танцуй,танцуй со мной ,
Танцуй пусть холод или зной,
Кружится в танце будем вместе мы с тобой.
Танцуй !Пусть кружится вокруг ,
Неважно  север это или юг
Тебя не выпущу из рук.

2. Погасли свечи,кончен бал.
Чуть отвернулся ,  потерял.
Твой растворился силуэт,
В тумане дыма сигарет
И лишь загадочный портрет...
Взирал надменно,как запрет...

21.09.19.    И . Меченый


Рецензии