***

В плену обманчивых идей
Мы пребываем ежечасно,
Хотим успеть всё поскорей,
Но убиваемся напрасно.

Судьбе доверься и тогда
Найдёшь себе ты оправданье.
Вон с неба падает звезда -
Скорей загадывай желанье!


Рецензии