22 сентября диалог с Ливнем

22 сентября
(диалог с Ливнем)

Утро доброе, Ливень. Плюс три.
День осеннего равноденствия.
Заливают дожди фонари.
И не могут выйти на пенсию.

Скоро отпуск возьмут дожди.
И наступит черёд снегопадов...
"Не грусти, нашей встречи жди.
Зацелую тебя до упада".

Так мне Ливень вылил в ответ:-
"Что ж, до встречи весной, бедолага".
Сон окончен. В Ханое обед.
Я ж пишу, пока терпит бумага.


Рецензии