Копилка

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.

Копилка эта - вещь не бестолковая
Она для вас как счастия весы
Кидайте денежки в нее лишь в дни хреновые
Лишь в самые тоскливые часы.
Кидайте денежки в нее купюрой крупною
Не менее чем тысяча рублей
Чтоб жалко было их  чтоб вы подумали
А был ли несчастливым этот день.

Начнете в мраке свет искать хорошего
Не в силах в сердце скрягу подавить
Прийдете к выводу - несчастным жить не дешево
Не деньги выгодней а счастие копить.
Пусть пожеланья лучшие исполнятся
Копилочка останется пустой
А если что то все же в ней накопится
Пусть суммою утешит небольшой.


Рецензии