Как жила, так и живу

*    *    *

Как жила, так и живу:
И во сне и наяву,
То греша, то каясь,
Здесь еще покамест.
День, как жизнь, летит стрелой,
Он не добрый и не злой...
Всё в нём вперемешку:
Розы и пельмешки...
Как жила, так и живу:
И во сне и наяву...
11,12.09.19


Рецензии