Что дочитав мой труд, Создатель скажет...

112.   

Что дочитав мой труд, Создатель скажет –
Казнит или по-дружески уважит?
А может сверху пальчиком грозя,
Меня перекодирует в язя.

Увы, но язь до омерзенья склизок,
К тому же интеллект у тех рыб – низок.
Они плывут, куда глаза глядят,
Пока их с потрохами не съедят.

Удел такой, и горек, и обиден.
Из-под воды рыбак язям не виден.
Хотя причем тут, граждане, рыбак? –
Пора на суд. Желаю вам всех благ!

2019г.


Рецензии