Человек

Человек, такая сволочь!
(Я подумал, между делом).
В царстве, матушки природы,
Лучше бы он, там и не был!
Вот пример — лесна поляна!
Там бутылки стеклотары, и,
Чудовищная яма! И поломанны деревья,
и разбросана бумага!
Может то, берлога мишки?!
Что вы, что вы?! Это люди!
Наломали кучу веток!
Разбросали все объедки!
Кто же, эту "тварь" осудит?
Другой пример — война!
Себе, себе! Не людям!
Готовы головы друг другу оторвать!
Ну кто такое позабудет?
А дальше?
Это вечно будет!
Да разве можно с этим жить?!...
Ломают, грабят, убивают!
Такое, ни к чему!
добра не будет!
Подумайте об этом люди!
Зачем МЫ появились, все!...


Рецензии
Золотые слова!
Многие живут по принципу-после нас хоть потоп.

Лариса Болотина   25.09.2019 20:13     Заявить о нарушении
Я бы сказал(не золотые, а горькие). Но, вы переживаете за окружающий нас мир! И, я, этому рад! Хорошо! Кто так чувствует, тот не будет губить, матушку природу!
С теплом и уважением!

Виктор Тетерин 2   26.09.2019 01:19   Заявить о нарушении