Твоя улыбка

Полоска белых, словно снег, твоих зубов,
Ты улыбаешься застенчиво и мило.
Твоя улыбка, это всё, не нужно слов,
Своей улыбкой, ты давно меня сразила...

Я обниму тебя, скажу, - меня прости,
Мне улыбнись улыбкой милой, дорогая.
Прошу тебя, нет, умоляю, не грусти,
Я слишком часто обижал тебя, я знаю.

Но жизнь такая, то огнём горит душа,
А то в душе, снега бураны, да метели.
Сегодня вроде, жизнь светла и хороша,
То вдруг осенние дожди вновь налетели....

Ты улыбнись, я улыбнусь тебе в ответ,
Меня улыбкой белоснежной, ты сразила.
Светлей улыбки, мне поверь, на свете нет,
В твоей улыбке всё,
любовь в ней, счастье, сила.

А. Савин.
22.09.2019г.


Рецензии