края любви

Давно забытые края святой любви,
Утеряны, дороги к ним забыты,
Все чаще матом кроются дворы,
Невинной кровью обогряются, изрыты...

Все чаще за стеною слышна брань,
Ребёнок плачет, взабытье голодном,
Чем меньше истины в семье тем чётче грань,
Между погибелью души, разводом...

Кто - то в достатке , но не значит что в любви,
Кто -то в избытке , хлеб выкидывает в мусор,
Кому -то этот хлеб смог б жизнь спасти,
А кто-то продается , ставши трусом...

Все реже искренность в глазах людей,
И доброта теряется во гневе!
Давно забытые края любви святей!-
Утеряны. Сердца , увы, не верят!...


Рецензии