Любовь во мне смешала много красок... Д

Все судят,обсуждают,осуждают -
Таков наш мир и в нём судьбу решать,
А Истина одна. Она простая -
Никто ещё не прожил,не греша.

И принимая все свои пороки,
И понимая - Время лишь судья,
Я замираю на Любви пороге,
И перед Вечностью такой предстану я:

Невинной в чём-то,грешной и наивной,
Всю суету свою взваливши на плечо,
Молчащей невпопад и говорливой...
В слезах.../ну,если очень припечёт/...-

Во всей красе свое земной окраски:
Мерцающей пороками во мгле...
Любовь во мне смешало много красок
На этой замечательной Земле.

   Картина,вобщем,

    вышла неплохая.


Рецензии