точка невозврата

Ворует время зло у человека,
Ворует :чистоту ,благоразумье,
Крадёт минуты радости духовной,
В ответ даёт лишь пустоту бездумья...

И грех лжесладостен, обманчив,
Но , возлюбив его мы в лету канем,
Погибнем, в вечной жизни нас не станет ,
Без покаяния -мы пыль пред «небесами»!

Без покаяния ,мы не увидим Бога!
Не станем :одесную на Суде великом!
Наследниками Царствия Небесного!
Без покаяния не прикоснуться к Лику!...

И без любви вся жизнь пустая трата!
Пустая пропасть -точка невозврата...


Рецензии