Склони главу свою

Склони главу свою ,виднеются рассветы,
Святых пришествие на не святые земли!
Отчётливо тускнеют грани,
Добра и зла,
И ночь темна,
Она сомненья не приемлет...

Одежды белые а души как мазут,
Чёрным -черно, и все что было прежде,
Забудется земная жизнь , на Суд!
Нас призовут без шансов на надежду...

И отблески туманных бурь,
Запечатлятся в ожиданьи чуда,
Разбудит утром, шут и балагур,
С душой святого ,делом -Робин гуда....

22.01.19


Рецензии